首页 新闻 会员 周边

注意力不集中,怎么办

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-20 09:36

最近老是注意力不集中,心不在焉,感觉心里有事似的,慌慌的,怎么办啊,各位有谁有过这样的经历吗,指点指点

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-03-18 16:56
< >
分享
最佳答案
0

我也有这种经历,双休的时候多出去走走,缓解缓解压力。有时候无形的压力会让自己喘不过气来。需要静下心来思考

奖励园豆:5
若雪封尘 | 菜鸟二级 |园豆:463 | 2013-03-19 17:20
其他回答(7)
0

可能是过于紧张,到公园或者什么地方放松一下慢慢就调节过来了

life steven | 园豆:72 (初学一级) | 2013-03-18 17:14
0

嗯,我也是,因为我想换工作了,哈哈

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-03-18 17:31
0

浮躁吧!我一般这样会听听音乐,或者看看书就好了。这种情况就放下你手中的工作吧,也干不进去,睡一觉或者出去走走。半小时后再继续。

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-03-18 22:00
0

每个月总有那么几天,习惯就好

alienblog | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2013-03-19 07:08

哈哈哈,太对了

支持(0) 反对(0) luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2013-03-19 18:13
0

踏实每一步,别好高骛远

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-03-19 13:54
0

找个自己喜欢的事情就能专注了

夜&枫 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2013-03-19 14:15
0

if(this==女)

{

  if(this.age<40)

    return 经期;

  else

    return 更年期;

}

else if(this==男)

{

  if(this.age<30)

    return 经济压力;

  else

    return 感情压力;

}

else

{

  return 手术失败; 

}

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2013-03-19 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册