首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET动态操作web.config下的system.webServer节

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-25 10:41
 1   <system.webServer>
 2     <modules>
 3     
4 </modules> 5 <directoryBrowse enabled="false" /> 6 <httpRedirect exactDestination="false" /> 7 <!--重写设置--> 8 <rewrite> 9 <rules> 10 <rule name="IndexRewriteURL"> 11 <match url="^index.html$" /> 12 <conditions logicalGrouping="MatchAll" trackAllCaptures="false" /> 13 <action type="Rewrite" url="/Default.aspx" /> 14 </rule> 15 <rule name="DefaultRewriteURL"> 16 <match url="^Default.aspx$" /> 17 <conditions logicalGrouping="MatchAll" trackAllCaptures="false" /> 18 <action type="Rewrite" url="/" /> 19 </rule> 20 <rule name="PostRewriteURL"> 21 <match url="^Article/([A-Za-z0-9\u4e00-\u9fa5-]{1,200})((.aspx||.html)*)(/*)$" /> 22 <action type="Rewrite" url="/Default.aspx?act=Article&amp;custom={R:1}" /> 23 </rule> 24 <rule name="CategoryRewriteURL"> 25 <match url="^Category/([A-Za-z0-9\u4e00-\u9fa5-]{1,200})((.aspx||.html)*)$" /> 26 <action type="Rewrite" url="/Default.aspx?act=list&amp;Category={R:1}" /> 27 </rule> 28 </rules> 29 </rewrite> 30 </system.webServer>

想通过程序动态编辑web.config下的system.webServer节实现自定义重写,有何方法?

不知道ConfigurationSection可以编辑不?

Charles Zhang的主页 Charles Zhang | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2013-03-19 11:16
< >
分享
所有回答(2)
0

web.config改变后是要重新启动应用程序池或iis的。。要不你就使用自己的xml文件,去做相应逻辑

滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-03-19 11:22

IIS URL Rewrite Module 2.0可以实现自定义的规则文件路径吗?

通过代码的重写我有的,但是在IIS7下能实现重写到目录吗?

支持(0) 反对(0) Charles Zhang | 园豆:38 (初学一级) | 2013-03-19 11:28

@张鸿伟: iis这个不是很懂了...

支持(0) 反对(0) 滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-03-19 11:36
0

自己读写XML配置文件较好吧

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-19 11:37

通过代码的重写加载XML配置的方式我使用了,但是在IIS7以上版本能实现重写到目录吗?

支持(0) 反对(0) Charles Zhang | 园豆:38 (初学一级) | 2013-03-19 11:39

@Yu: 大哥你这不还是我那方法吗?

支持(0) 反对(0) Charles Zhang | 园豆:38 (初学一级) | 2013-03-19 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册