首页 新闻 会员 周边

sql2008还原不上

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-03-19 14:37

我公司的电脑是XP的操作系统,自己的是w7的,在自己的电脑上备份数据库,到了公司的就还原不上(数据库都是2008的),为什么呢?

主要错误如下:System.Data.SqlClient.SqlError: The database was backed up on a server running version 10.50.1617. That version is incompatible with this server, which is running version 10.00.1600. Either restore the database on a server that supports the backup, or use a backup that is compatible with this server. (Microsoft.SqlServer.Smo)

xqhhcxf的主页 xqhhcxf | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2013-03-19 13:45
< >
分享
最佳答案
1

版本不同。

收获园豆:13
子郁 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2013-03-19 13:49

你是猜测两台电脑的版本不同,还是看到那个错误提示知道版本不同?我安装的都是sql2008的

xqhhcxf | 园豆:181 (初学一级) | 2013-03-19 13:57

@xqhhcxf: 10.50.1617  和10.00.1600  一个是 sql2008 一个已经是sql2008 r2了! http://www.sqlteam.com/article/sql-server-versions

子郁 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2013-03-19 14:00
其他回答(4)
0

原因应该是你自己电脑上的MSSQL版本号与你公司的MSSQL版本号不一样。不知道你的具体情况,建议你自己在网上找找相关的博客,应该能找到的

allon6318 | 园豆:858 (小虾三级) | 2013-03-19 13:58
0

公司电脑的SQL2008没打补丁。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-03-19 14:08
0

是sqlserver 的版本不同 

你可以数据库管理器上面看看数据库各自的版本号

sql2008 r2 的版本号在10.50.16或之上

收获园豆:2
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-19 14:11
0

错误提示写的真详细...

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-19 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册