首页 新闻 赞助 找找看

treeview checkbox分级取值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-01-16 15:27
<P>treeview自带的checkbox在后台绑定数据后,有两级如:<BR>--口朋友<BR>&nbsp;&nbsp; 口小林<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;口小张<BR>--口同事<BR>&nbsp;&nbsp; 口小方<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;口小陈<BR>现在点击按钮的时候想在text1里面显示 朋友,同事 <BR>text2显示小林,小张,小方,小陈<BR>要怎么取,大家指教了.<BR><BR><BR>&nbsp; </P>
问题补充: 就是分别取父节点和子节点的值,在客户端用js可以取的吗
叶子绿了的主页 叶子绿了 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2008-01-14 11:41
< >
分享
最佳答案
0
问题描述的好像不太明白!! 一般得到已经选中的节点 是这样取的: TreeNodeCollection tns = TreeView.CheckedNodes; TreeNode.Depth是第几层 TreeNode.Value值 TreeNode.ValuePath值路径 从顶层到本层node的值的累积
lu xu | 菜鸟二级 |园豆:410 | 2008-01-14 13:32
其他回答(1)
0
客户端应该是可以用JS取到的,没有用过TreeView具体的不清楚,你可以看下TreeView生成到客户端的HTML和JS代码,普通的DOM操作应该就可以获取到 实在不行就在TreeNode上绑定一个js事件
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-01-15 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册