首页 新闻 会员 周边

网页嵌套的问题

0
[已解决问题] 解决于 2009-04-23 09:52

各位大虾:

我想请问一下,我做了一个网页,用了两个层,左边一个右边一个,左边放的是一个文字的超级链接,我想在点击左边的超级连接的时候在右边的层里面嵌套进一个网页去,也就是点击超链的时候右边显示一个网页,而左边那个层中的内容是不变的,但是我用的不是框架做的,就是一个网页中的两个层,我是用vs2005开发的,请求赐教,谢谢~~最好能有可以参考的代码...

握薪尝蛋的主页 握薪尝蛋 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-01-16 17:34
< >
分享
最佳答案
0

我对前端一知半解,我只知道可以用Iframe。我当前用了很多嵌套IFrame的页面布局方式,优点是各模块可以独立开发并且自由复用,缺点是需要加IFrame高度自适应的代码。

<iframe id='myIf'/>

含设置其地址功能的示范标签为:

 <a href="javascript:document.getElementById('myIf').src = 'YourUrl'">YourUrlText</a>

陛下 | 老鸟四级 |园豆:3938 | 2009-01-16 21:16
其他回答(1)
0

自己搜索下吧,滑动门,

个人推荐使用jquery + jquery.tabs可以很方便的实现。

shunan | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2009-01-16 23:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册