首页 新闻 会员 周边

MFC,WPF的中文名称是什么呢?

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-11 09:23

MFC,WPF的中文名称是什么呢?

MFC,WPF的中文名称是什么呢?

MFC,WPF的中文名称是什么呢?

luoshupeng的主页 luoshupeng | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2013-03-20 09:47
< >
分享
最佳答案
0

这样的问题,你也要来问吗!

MFC :http://baike.baidu.com/view/10918.htm 微软基础类

WPF:http://baike.baidu.com/view/292311.htm 

奖励园豆:5
小李北漂 | 初学一级 |园豆:176 | 2013-03-20 10:12

WPF却没有一个中文名啊

luoshupeng | 园豆:68 (初学一级) | 2013-03-20 12:53

是不是觉得这问题有点弱,可是有很多人仍旧回答不上来。

就像有很多程序员竟然不知道C++的英文名字是CPLUSPLUS一样。

luoshupeng | 园豆:68 (初学一级) | 2013-03-20 12:56
其他回答(2)
0

WPF     Windows呈现基础

 MFC     微软基础类

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-03-25 13:49
0

IQueryable<t> table = null;
var query = from c in table
           
where c.Date >= DateTime.Parse("2012-04-21") && c.Date < DateTime.Parse("2012-05-23")
            group c by c.Name into g
           
where g.Count() > 0
            select new { Name

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-11 19:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册