首页 新闻 赞助 找找看

NeatUpload 上传控件 不能上传超2g的文件

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

用了NeatUpload 上传控件 在本地调试都是好好的;

但挂在iis7下面后进度条就不显示了(可以正常上传,浏览器也是同一个)

是不是iis7要设置什么啊??????这问题好多天了有解决的人吗????

 

这问题是iis7的集成管线模式下有的换经典模式就没了!

现在NeatUpload 想上传超2g的文件怎么设呢??

<neatUpload useHttpModule="true" maxNormalRequestLength="999999" maxRequestLength="6000000" defaultProvider="FilesystemUploadStorageProvider">

能设低不能设高啊

y昱e的主页 y昱e | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-03-21 17:42
< >
分享
所有回答(2)
0

图片不能显示,建议上传一下图片

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-03-21 18:19
0

可以试试JQuery中的 uploadify控件  处理上传图片 还是挺好的,无需配置IIS ,需要引入jquery.uploadify.v2.1.0.min.js和swfobjectV2.2.js

月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-03-25 17:03

那如果是2g的文件呢?uploadify好用吗?????

支持(0) 反对(0) y昱e | 园豆:152 (初学一级) | 2013-03-25 17:07
fileSizeLimit这个属性控制上传文件的最大值。项目中它默认限制文件最大可上传20M。
支持(0) 反对(0) 月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-03-25 17:28
fileSizeLimit这个属性控制上传文件的最大值。项目中它默认限制文件最大可上传20M。
支持(0) 反对(0) 月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-03-25 17:28

@月下花弄影: 好的!先试下!谢谢了

支持(1) 反对(0) y昱e | 园豆:152 (初学一级) | 2013-03-26 10:21

@y昱e: 不用谢,一起交流,   豆豆给我吧~~!

支持(0) 反对(0) 月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-03-26 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册