首页 新闻 赞助 找找看

【新人跪求大神】VC6中利用MFC给编辑框控件关联了变量,如何更改默认的消息框样式?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-27 22:04

VC6中利用MFC给几个编辑框控件关联了int型的变量,然后添加了EN_CHANGE消息函数【并加了UpdateData();】。这样,当输入的字符与类型不匹配时,会自动弹出一个消息框提示。那么请问如何更改默认的消息框样式【如“标题”、“内容”等】?我想应该有类似MessageBox函数这样的代码吧,在哪里呢

问题补充:

怎么没人回答啊?

assemble的主页 assemble | 菜鸟二级 | 园豆:263
提问于:2013-03-24 11:05
< >
分享
所有回答(1)
0

重新写一个类,继承自你的控制类,然后把那个变量关联的地方给改了就可以了

cqfuture | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-03-25 10:50

你能说的具体点吗?什么控制类?我是菜鸟啊,你要是能给稍微详细点的代码就好了

支持(0) 反对(0) assemble | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2013-03-26 20:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册