首页 新闻 会员 周边

求助,注册机器人跳过网页JS

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我现在正在做一个类似抢票软件的软件。遇到个瓶颈,希望各位高手能给我点思路。
问题是这样的,在网页输入验证码这里有一段js,就是说验证码不能直接给文本框赋值,而是需要用键盘键入,一开始我是用模拟按下键盘,但是如果要隐藏到后台的话,就行不通了。因为光标必须在网页的验证码输入框中并按下键盘键入字符才行。所以才想到从它的js中做手脚,但是试了很多方法还是不行,可以说是山穷水尽了。
验证码输入框的代码<input id="valcode_zzbh" class="textinput" type="text" onpaste="zzbh_checking.call(this,event)" onkeyup="zzbh_checking.call(this,event)" title="请输入图片中表达式的运算结果" maxlength="4" style="width:80px">就是onkeyup="zzbh_checking.call(this,event)"这个函数阻断了。有什么方法吗,求救! 
做过注册机器人的应该比较清楚我的意思吧,就是说目标网站上输入验证码文本框中有个js也就是按下键盘触发的事件,验证码识别已经搞定了,但是onkeyup="zzbh_checking.call(this,event)"这个js我想了很多方法都搞不定,它的功能是接收键盘键入的一个字符,也就是验证码,然后失去焦点让下一个文本框接收到焦点,然后在下一个文本框中输入文本。首先我要声明:手动给下一个文本框赋不了焦点,这个我已经试了很多次了!

futurer的主页 futurer | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2013-03-24 12:45
< >
分享
所有回答(2)
0

小菜弱弱的问下楼主,这个和刷投票的原理是一样的吗

问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-03-25 15:39
0

很久没来园子了,那个问题已经解决了。依稀记得是跳过了这个JS验证

futurer | 园豆:103 (初学一级) | 2014-05-17 18:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册