首页 新闻 赞助 找找看

公司项目用到前端jquery分页 有好用的分页插件提供不?

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

公司项目用到前端jquery分页 有好用的分页插件提供不?

另外我找到了几个,但是我现在有一个问题请教一下,就是页面第一次加载的时候数据如何显示呢?因为无刷新分页插件只有再点击了页码以后才会触发和服务器关联,第一次加载页面如何处理呢?我是做后台的,请大大们指教 。加急

baidixing的主页 baidixing | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2013-03-25 11:25
< >
分享
所有回答(4)
0

EXT

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-03-25 11:41
0

我晕,这交给设计去做,第一次加载默认当然是第一页。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-03-25 11:41
0

UI分页插件很多,,例如一楼所说的EXTJS,Jquery UI,Easy UI。另外楼主所说的加载数据的问题,通常是在后台的加载事件中绑定数据,但是楼主所说的这种情况,应该使用Ajax去获取数据,然后在JS中进行绑定。

问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-03-25 15:07
0

       UI分页插件很多,,例如一楼所说的EXTJS,Jquery UI,Easy UI,就是页面第一次加载的时候 <script type="text/javascript" language="javascript">
    $(document).ready(function () {
      getList(1);
    });
</script>

月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-03-25 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册