首页 新闻 赞助 找找看

wpf 如何设置滚动条在超出范围的时候才显示?

-1
[已解决问题] 解决于 2013-03-27 10:51

wpf 如何设置滚动条在超出范围的时候才显示?

注意:我说的显示是滚动框看见与看不见,我的代码:

<ScrollViewer HorizontalScrollBarVisibility="Hidden" Grid.Row="1" MaxHeight="100">
            <StackPanel>
            <TextBlock x:Name="tbb" Foreground="White" FontSize="14" TextWrapping="Wrap" Text="Content" Margin="0,20" MaxWidth="200" />
            </StackPanel>
        </ScrollViewer>

内容少的时候,虽然没有滚动条,但旁边的滚动框却一直存在!不希望这种情况。

一 定 会 去 旅 行的主页 一 定 会 去 旅 行 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2013-03-25 15:43
< >
分享
最佳答案
-1

VerticalScrollBarVisibility="Auto" 

Horizontal那是水平滚动条

奖励园豆:5
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-03-25 23:48
其他回答(2)
-1

VerticalScrollBarVisibility="Auto" 

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-03-26 09:09
-1

哈哈,楼上正解。

茶水博士 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-25 21:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册