首页 新闻 会员 周边

sqlserver 字符串连接

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-04 14:04

首先不好意思,本人的园豆所剩无几,不过还是希望大侠们帮一帮。

 private SqlConnection SqlDrConn = null;//连接对象

 SqlDrConn = new SqlConnection(ConnString);

首先定义链接对象,之后把连接字符串传入。但是为什么ConnString中有password而SqlDrConn中却消失了呢?找了各种原因都没有找到,最后没有法了重启计算机之后就ok了。

请问各位这是为什么呢?Thank you !

答应不爱你的主页 答应不爱你 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-03-25 16:40
< >
分享
最佳答案
0

ConnString连接运行后,你可以下断点调试啊.如果不明显用反汇编工具(自带的)看看.

收获园豆:2
伏草惟存 | 小虾三级 |园豆:1420 | 2013-03-25 20:23
其他回答(2)
0

173844862技术交流群.

收获园豆:1
辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-03-26 08:41
0

很可能是因为之前你的项目没有重新生成。

收获园豆:2
问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-03-26 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册