首页 新闻 赞助 找找看

统计一个文件夹的个数

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-26 15:52

统计A文件夹下文件个数,并赋予a=统计的个数 重要的是如何赋值给a!求指点啊

BAT
流逝的光辉岁月的主页 流逝的光辉岁月 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2013-03-26 11:39
< >
分享
最佳答案
0
static void Main(string[] args)
        {
            int a = 0;
            string path = "c:";
            DirectoryInfo di = new DirectoryInfo(path);
           a= di.GetFiles().Length;
           Console.WriteLine(a);
        }

不知道你是不是想要这个结果

收获园豆:5
动感超人z | 初学一级 |园豆:1 | 2013-03-26 14:56
其他回答(4)
0

楼主问题我不会,但是我觉得吧,你的问题名字有问题吧?统计一个文件夹个数?

如果是windows下,不允许存在相同文件夹吧?你和统计相同的文件夹个数?

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-03-26 12:04
0

不太明白

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-03-26 13:24
0

java实现:

File file = new File("要统计的文件夹路径");

int a = file.list().length();

 

码出祁迹 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-03-26 13:55
0

 @echo off
echo 开始

cd "E:\cmdtest\one"
for /f %%A in ('dir /W /B /A-D ^| find /V /C ""') do set cnt=%%A
echo File count = %cnt%

pause

流逝的光辉岁月 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-03-26 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册