首页 新闻 会员 周边

模拟器正常运行,真机测试就出问题,请教?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-04-03 14:20

代码如下,获取本地计算机上图片;
(Ip为192.168.1.3,模拟器中为10.0.2.2)

public class MainActivity extends Activity {  
      
    private ScrollView scrollview01; 
    private TextView content; 
    private ImageView img;  
    private getBitmap getbitmap;
    private getBitmap bitmap1;
    private Button btn;
  
    /** Called when the activity is first created. */  
    @Override  
  public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {  
        super.onCreate(savedInstanceState);  
        setContentView(R.layout.activity_main); 
  img=(ImageView)findViewById(R.id.img); 
     btn=(Button)findViewById(R.id.btnlogin);  
        btn.setOnClickListener(new OnClickListener(){
       @Override
        public void onClick(View v)
  { 
         System.out.println("OK");           
            new Thread(new Runnable() {
                public void run() {
                       System.out.println("OK!!"); 
                        bitmap1= new getBitmap();
                       
                  String newurl = "http://192.168.1.3:56910/Web/upload/comm/2010-05-27/071b884b-f0b7-4937-ae6e-f37ec8273611.jpg";  
                        final Bitmap bitmap = bitmap1.getBitmap(newurl);//从网络获取图片                     
                        img.post(new Runnable(){
                        public void run(){
                        img.setImageBitmap(bitmap);}});}}).start();}});}}
模拟器中能获取图片,真机中无数据log:请教到底是啥问题啊。通过u口测试 

//另外: 局域网内有wifi时,通过U口测试与安装到真机测试有区别么?需要改什么?

日清日高的主页 日清日高 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-03-26 14:51
< >
分享
最佳答案
0

清楚了,是服务器端没用iis发布

日清日高 | 初学一级 |园豆:4 | 2013-04-03 14:19
其他回答(1)
0

通过真机测试时,你模拟器改变了没。一个是本机测试一个是真机测试。在wp和win8开发是这样的。不知对楼主有用没

收获园豆:100
伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-03-26 21:09

不清楚,模拟器要改变啥?

支持(0) 反对(0) 日清日高 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-03-28 08:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册