首页 新闻 会员 周边

如何监控iframe里面页面的点击事件

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

问题已经完结谢谢大家的回答,没有什么好的方法

王顺起的主页 王顺起 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-03-26 23:36
< >
分享
所有回答(5)
0

没什么好办法能监听iframe中的第三方页面

但变通一下 可以监听 鼠标停留在iframe上这个动作

$('iframe').hover(
function () {
  alert('AD frame!'); 
);

 

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-03-27 08:37
0

不要在父窗口监控,应该是在Iframe窗体里面,执行了某个事件之后,触发父窗口页面的方法!

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-03-27 17:58
0
海之澜 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-03-27 22:07
0

用Jquery么。。

在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2013-03-28 13:56
0

如果iframe中是跨域的页面,就没办法,唯一能做的就是上面  gunsmoke 说的监听iframe元素的事件                     

戒焦戒躁 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-11-24 18:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册