首页 新闻 会员 周边

用波浪线代表长路径遇到路径中有空格怎么办?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-30 22:20

如题比如

C:\Documents and Settings\All Users\rplsp ssetzzd 8547\85479998.tem

这个要怎么表示呢?

极无宪的主页 极无宪 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-03-27 11:25
< >
分享
所有回答(3)
0

据说是用下划线"_"代替

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-03-27 11:28
0

~代表的是你项目的根目录 是相对路径  C:\Documents and Settings\All Users\rplsp ssetzzd 8547\85479998.tem这种是绝对路径 ,两者是不同的链接方式,楼主可以先熟悉研究下路径的方式

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-03-27 11:55

I'm sorry ,我说的是window下面的,不是说网站中的路径,有没有见过这种路径

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp

我说的是这种

支持(0) 反对(0) 极无宪 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-03-27 13:36
0

你要的是不是这样:

string str = @"C:\Documents and Settings\ADMINI~1\Local Settings\Temp";
            if (Directory.Exists(str))
            {
                Console.WriteLine("Exist");
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("No exist");
            }

 

beyondchina | 园豆:680 (小虾三级) | 2013-03-27 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册