首页 新闻 赞助 找找看

怎样统计网站中栏目及文章的访问次数

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-22 16:05

谢谢那位知道的能否说一下,谢谢

C#
yujinchao的主页 yujinchao | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2013-03-27 11:29
< >
分享
最佳答案
0

在数据库中添加字段,记录次数,为文章超链接注册一个点击事件,定义一个全局变量每次++,将值更新到数据库中。

收获园豆:5
后知然后觉 | 菜鸟二级 |园豆:213 | 2013-03-27 11:56
其他回答(4)
0

数据库中添加个字段  记录一下 或者通过日志文件进行记录。方法很多,找一种适合自己的就行。

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-03-27 11:45
0

cnzz

Mocy | 园豆:149 (初学一级) | 2013-03-27 12:17
0

我博客园用的就是cnzz。很好用,把它的代码引入就可以了。

<script src="http://s4.cnzz.com/stat.php?id=4791600&web_id=4791600&show=pic" language="JavaScript"></script>

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-03-27 19:50
0

数据库中 新增一个字段 当页面受访问时 往字段中写入值

、浮尘年代。 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2013-03-30 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册