首页 新闻 赞助 找找看

请问:怎样在C#代码中添加若干个空格并在html页面中显示?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-03-28 09:52

我想在后台的C#代码中为前台的div控件赋值,使用div控件显示一个字符串。这个字符串中有连续的几个空格,在C#代码中将字符串赋值给div控件后,前台div控件只显示了一个空格,请问该怎样解决这个问题呢?谢谢。

sikla的主页 sikla | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2013-03-27 11:37
< >
分享
最佳答案
0

 

问题解决了,可以这样做:

把html页面中的div元素更改为pre元素,并设置pre元素的runat属性为server。在后台C#代码中根据pre元素的id属性值设置它要显示的内容。示例代码如下:

html代码:

<pre id="messagepre" runat="server">
</pre>

C#代码:

messagepre.InnerText = "售    价";

 

sikla | 初学一级 |园豆:27 | 2013-03-28 09:48
其他回答(5)
0

用    &nbsp;   实体,一个实体显示一个空格

收获园豆:3
滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-03-27 11:41

用&nbsp貌似不行啊,比如我在后台C#代码中这样写:DivObject.InnerText = "售&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp价",那么运行程序后前台页面也会显示“售&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp价”。

支持(0) 反对(0) sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-03-27 13:22

@sikla: 少了;分号   售&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;价

支持(0) 反对(0) 滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-03-27 13:44

@滴答的雨: 不行,加上分好显示为  售&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;价。求教。。

支持(0) 反对(0) sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-03-27 13:49
0

可以用&nbsp;,也可以通过在后台字符串中写一些样式解决 不过最好不要使用&nbsp;,对网站的优化不怎么好。

收获园豆:3
墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-03-27 11:49
0

&nbsp;

收获园豆:3
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-27 12:58

能给了例子吗?比如我在前台aspx页面中添加了一个div,id属性值为DivObject,runat属性值为server,在后台我应该怎样为DivObject控件赋值,以显示带有多个空格的字符串呢?谢谢。

支持(0) 反对(0) sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-03-27 13:27
0

前台空格显示&nbsp;还有一些其它的如copy了,,都属于Html里面的特殊字符。

收获园豆:3
问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-03-27 13:09
0

我试了可以啊,你看下这样是不是你要的:

    <div id="DivObject">&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</div>

 

结果:

收获园豆:3
beyondchina | 园豆:680 (小虾三级) | 2013-03-27 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册