首页 新闻 赞助 找找看

请问网站要实现新浪微博登陆功能,用户表应该怎么设计?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

怎么设计用户表,才能实现传统登陆和新浪微博登陆呢?

ctou45的主页 ctou45 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2013-03-27 20:07
< >
分享
所有回答(6)
0

你把用新浪微博登陆的用户记录到库里

垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2013-03-28 09:17
0

这个不是单点登录吧,,单点登录是主分站模式,这个貌似没有那种要求。。

问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-03-28 10:01
0

加2个字段吧。1个记录openId ,另外一个记录opendId 的来源(出现多个第三方登陆)。按照一定的规则生成用户名即可。

小毛驴 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2013-03-28 11:22
0

看我写的这个开源的OAuth2组件:http://www.cyqdata.com/download/article-detail-54302

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-03-28 15:43

你这个我看了啊,好像关键性的用户表结构没有啊

支持(0) 反对(0) ctou45 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-04-18 13:27

@ctou45: 这部分直接是附加成文本数据库独立处理的。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-04-24 00:53
0

按照OAuth2的特点,记录如下字段吧。OpenID(第三方唯一标识),AccessToken(调用api要用到Token),ExpiresDate(有效期),RefreshToken,CreatedDate,ModifiedDate,Version等,还有别的合作账号(如开心网)登录可以要加个Type字段标识。

lambert_li | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-03-28 17:30
0

mark.

吕津 | 园豆:31 (初学一级) | 2013-08-05 01:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册