首页 新闻 会员 周边

百度地图 gps标注

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-28 10:41

我把很多gps坐标点放到百度地图上,做好了标注,然后我会根据条件得到一个标注的gps,我怎样才能根据这个gps得到得到那个标注的同时使标注居中显示呢?急求答案

狂想者的主页 狂想者 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2013-03-28 08:29
< >
分享
最佳答案
0

首先获取标注的方法有2中,第一种可以在创建的时候给每个gps点对应一个id建立标注,这样子一下找到。

第二种遍历每个标注,调用marker.getPostion()接口返回经纬度,然后和建立的经纬度进行比较确定是那个。

得到以后。调用地图的setCenter()接口,把刚才找到的经纬度传入,就居中到了标注。

收获园豆:50
来自北方 | 菜鸟二级 |园豆:399 | 2013-03-28 09:12

非常感谢你的帮助,问题解决了。

狂想者 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-03-28 10:40

当我选中坐标点时,用map.removeOverlay();删不掉坐标点,因为是gps标注,有什么好办法吗

狂想者 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-03-28 14:55

@狂想者: 如果你用的是api中的marker类。那么请使用setMap(null)方法。这样子可以清除标注本身。

如果是自定义的标注,请调用你上面说的方法。如果有问题请看代码分析错误。

来自北方 | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2013-03-28 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册