首页 新闻 会员 周边

Sharepoint web service 下载大文档出错

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-13 16:26

朋友们好,我这里遇到了麻烦,希望得到大家的帮助。

 

我的需求是这样的,开发winform程序,程序中有个功能是下载SharePoint文档库中的文档。所以,毫无疑问,自然要用到SharePoint 的 web service来实现了,即Copy.asmx。

 

我的代码是这样的:

        public static void CopyfileToLocal(string strSiteUrl,string strFileUrl, string strFilePath)
        {
            using (Copy copyFile = new Copy())
            {
                if (AdminNwc == null)
                {
                    return;
                }
                copyFile.Credentials = AdminNwc;
                copyFile.Url = strSiteUrl.Trim('/') + @"/_vti_bin/Copy.asmx";
               FieldInformation fileInfo = new FieldInformation();

                FieldInformation[] fileInfoArray = { fileInfo };
                byte[] fileContents;
                copyFile.GetItem(strFileUrl, out fileInfoArray, out fileContents);
                
               
            }
        }

(备注:这里关于创建Copy对象都有引用相应的命名空间)

 

以上代码在执行过程中,小文件都是没有问题的。但遇到了大文件就会抛异常,例如,下载一个180M的文件,里面出错:Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.

 

请各位园友伸出援助之手。谢谢,不甚感激!

期星揽月的主页 期星揽月 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2013-03-28 11:34
< >
分享
所有回答(1)
0

OK,这个问题已经解决,原来用copy.asmx会因为大文件造成内存泄漏。

以下连接可解决问题。

http://bbs.csdn.net/topics/390407269?page=1#post-394051813

期星揽月 | 园豆:22 (初学一级) | 2013-03-28 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册