首页 新闻 会员 周边

怎么写这个action啊?.NET新手求解,谢谢了

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2013-04-01 16:46

在参数设置页面A中有一个“是否必填收发料仓库”,选中以后在其他收料和发料页面中则可以使用此参数设置页面的设置,该怎么写这样一个类呢?

儒雅小女人丶的主页 儒雅小女人丶 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2013-04-01 15:48
< >
分享
最佳答案
0

额,你这个问题我没有全部理解。我按照我理解的提供两条思路:

(1)你这个参数设置是长期的,也就是说是针对某个角色,某种行为,下次登录仍然要使用的设置。这种情况的话,一般情况下肯定是要保存到数据库中。无非就是增加一个保存该状态的字段。

(2)你这个参数是针对当期登录时间段是有效的,也就是说你退出系统后再重新登录就会失效。这种情况下,你可以使用Session来保存你的配置状态。假设这个状态为CheckState,你可以这样做:

_session.Add("CheckState","checked");//选中状态

_session.Add("CheckState","unchecked");//非选中状态

你可以在其他页面通过这种方式获取它的值:string checkstate=Session["CheckState"].ToString();

通过判断该值来决定是否使用该参数

收获园豆:200
allon6318 | 小虾三级 |园豆:858 | 2013-04-01 16:42
其他回答(1)
0

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using SRBP;
using Eteam.Data;
using Eteam;
using System.Data;
using System.ComponentModel;

namespace CostPlugins
{
[Serializable]
public class ActionIsFillWarehouse:ItemAction
{
public ActionIsFillWarehouse()
{
this.Name = "是否必填收/发料仓库";
}

private string m_FFieldName = "";
[DisplayName("仓库字段名")]
public string FFieldName
{
get { return m_FFieldName; }
set { m_FFieldName = value; }
}

protected override void DoLoadFromXml(System.Xml.XmlNode child)
{
base.DoLoadFromXml(child);
if (child.Name == "FFieldName")
this.FFieldName = child.InnerText;
}

protected override void DoSaveToXml(System.Xml.XmlWriter xw)
{
base.DoSaveToXml(xw);
xw.WriteElementString("FFieldName", this.FFieldName);
}

public override void Execute()
{
string FOrgId = GlobalValue.Inst.CurUser.CurOrgId.ToString();
string sql = "select PARAMVALUE from dbo.ORGPARAMS where ORGID={0} and PARAMNAME= 'FIsFillWarehouse'";
sql = string.Format(sql,FOrgId);
object PAPAMValue = _db.ExecuteScalar(CommandType.Text, sql);
if (PAPAMValue != DBNull.Value && PAPAMValue.ToString() != "")
{
if (PAPAMValue.ToString() == "1")
{
int FWareHouseId = Convert.ToInt32(this.ItemEntity.GetPropValue(FFieldName));
if (FWareHouseId == -1)
throw new Exception("请填写仓库!");
}
}
}

private Database _db
{
get
{
return DatabaseFactory.CreateDatabase();
}
}
}
}

儒雅小女人丶 | 园豆:24 (初学一级) | 2013-04-01 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册