首页 新闻 会员 周边

WCF传送大数据时的错误“ 超出最大字符串内容长度配额”求大神指点

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-04-02 14:10

格式化程序尝试对消息反序列化时引发异常: 尝试对参数 http://tempuri.org/ 进行反序列化时出错: GetLzdtArticleResult。InnerException 消息是“反序列化对象 属于类型 lzdt.DTO.Dtolzdt[] 时出现错误。读取 XML 数据时,超出最大字符串内容长度配额 (8192)。通过更改在创建 XML 读取器时所使用的 XmlDictionaryReaderQuotas 对象的 MaxStringContentLength 属性,可增加此配额

尽管我设置了“MaxStringContentLength”属性的值,但有这个错误...    求指导  先谢了哦!

我的APP.config 文件配置如下

 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

  <system.web>
    <compilation debug="true" />
  </system.web>
  <!-- 部署服务库项目时,必须将配置文件的内容添加到 
  主机的 app.config 文件中。System.Configuration 不支持库的配置文件。-->
  <system.serviceModel>
    <serviceHostingEnvironment multipleSiteBindingsEnabled="true"/>
    <bindings>
      <basicHttpBinding>
        <binding name="Basicbindings" maxReceivedMessageSize="2147483647">
          <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="2147483647"
            maxArrayLength="16384" maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
          <security mode="None" />
        </binding>
      </basicHttpBinding>
    </bindings>
    <services>
      <service name="lzdt.Service">
        <endpoint address="basic" binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="Basicbindings"
          contract="lzdt.IService">
          <identity>
            <dns value="localhost" />
          </identity>
        </endpoint>
        <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange" />
        <host>
          <baseAddresses>
            <add baseAddress="http://localhost:8732/Design_Time_Addresses/lzdt/Service1/" />
          </baseAddresses>
        </host>
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior>
          <!-- 为避免泄漏元数据信息,
          请在部署前将以下值设置为 false 并删除上面的元数据终结点  -->
          <serviceMetadata httpGetEnabled="True"/>
          <!-- 要接收故障异常详细信息以进行调试,
          请将以下值设置为 true。在部署前设置为 false 
            以避免泄漏异常信息-->
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="False" />
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
  </system.serviceModel>

</configuration>
编程与人生的主页 编程与人生 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2013-04-01 21:25
< >
分享
最佳答案
0

如果是下载的话, 要去修改客户端的配置

收获园豆:40
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-04-01 21:38

我还没有去连接客服端,只是在本机上用WcfTestClient 测试的

编程与人生 | 园豆:128 (初学一级) | 2013-04-01 21:58

@编程与人生: 是否用错binding : mexHttpBinding?

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-01 22:03

@Yu:mexHttpBinding是对元数据的绑定,而对服务的绑定是basicHttpBinding

编程与人生 | 园豆:128 (初学一级) | 2013-04-01 22:32
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-01 22:44

@Yu: 额 这个早已经改过了,但是不管用,没有什么效果。

编程与人生 | 园豆:128 (初学一级) | 2013-04-02 08:52

@编程与人生: 问题已经解决了,谢谢帮助哦!

编程与人生 | 园豆:128 (初学一级) | 2013-04-02 14:09

@编程与人生: 可以分享一下怎么解决的吗,我也遇到了这个问题,一个属性值过程,就会调用不成功,谢谢了

匆匆~~ | 园豆:181 (初学一级) | 2015-12-18 14:22

@liuzhenli&weiwei:  你看看这个网址

我也很久没有搞wcf,   只记得改了下配置  http://www.cnblogs.com/lykbk/p/sdfsdfsdfjksdkfj54654656565.html

编程与人生 | 园豆:128 (初学一级) | 2015-12-18 14:31
其他回答(2)
0

web.config改了没有

S-Lyy | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2013-04-02 10:50

如果没有在iis上发布,只是在服务端做测试,也要配置web.config吗?

支持(0) 反对(0) 编程与人生 | 园豆:128 (初学一级) | 2013-04-02 13:02

@编程与人生: 问题已经解决了,谢谢帮助哦!

支持(0) 反对(0) 编程与人生 | 园豆:128 (初学一级) | 2013-04-02 14:09
0

楼主怎么解决的?分享一下呗,我现在也是遇到可同样的问题

每天进步1'' | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-24 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册