首页 新闻 会员 周边

求前端高手!!

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

想通过js或者后端(ASP.NET)来识别各个浏览器

发现网上大部分反映360浏览器在2012年8月份进行过一次修改,之后navigator对象所有信息基本与IE相同,试过网上几个方法,大都失效。

求前端高手出现,万分感激

------------

发现CNZZ的统计功能能识别360浏览器,实现代码看不太懂,求高手现身指点

WILL WIN的主页 WILL WIN | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2013-04-02 11:38
< >
分享
所有回答(4)
0

“js不通过插件获得当前浏览器执行文件的名称”不可行

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-04-02 11:48

dudu大哥出马了,荣幸之至,一定得通过插件吗?

或者有没有用js写的别的方法

支持(0) 反对(0) WILL WIN | 园豆:104 (初学一级) | 2013-04-02 12:18

@WILL WIN: 我觉得通过纯js实现不了

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-04-02 14:24

@dudu: 不知CNZZ是怎么实现的,没看到使用插件。http://brow.data.cnzz.com/

支持(0) 反对(0) WILL WIN | 园豆:104 (初学一级) | 2013-04-03 16:58
0

我记得貌似360这个大流氓把UserAgent设置成跟别人一样了。。。你识别不了。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-04-02 13:36

虽然流氓,不过我越来越佩服红衣大炮了,呵呵

支持(0) 反对(0) WILL WIN | 园豆:104 (初学一级) | 2013-04-02 14:06

@WILL WIN: 佩服?我给你说一件事吧:我一个同学,他之前在的一个公司,做过一个视频网站,你知道的,做了视频网站,有一个自己的客户端播放器是很正常的事,然后360就一直报”危险“,然后他们公司打360的客服,客服理都不理,最后他们公司的老板说”没事,到时候在播放器上给他做一个广告就行了。“你不是拿着用户来要挟、收保护费么?

这种人如果你还佩服,我只能说你太不成熟。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-04-02 16:37
-1

360游览器还敢用???

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-02 13:50

360用户很多,而且公司有个推广页面,疑为被360识别为非法网址,所以想统计下来源

支持(0) 反对(0) WILL WIN | 园豆:104 (初学一级) | 2013-04-02 14:05
0

可以不通过插件获取浏览器信息 代码如下, 纯手敲 ,好使请追加分!!!

//获得客户浏览器类型
function GetBrowserName() {
    var Sys = {};
    var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
    var s;
    (s = ua.match(/msie ([\d.]+)/)) ? Sys.ie = s[1] :
        (s = ua.match(/firefox\/([\d.]+)/)) ? Sys.firefox = s[1] :
        (s = ua.match(/chrome\/([\d.]+)/)) ? Sys.chrome = s[1] :
        (s = ua.match(/opera.([\d.]+)/)) ? Sys.opera = s[1] :
        (s = ua.match(/version\/([\d.]+).*safari/)) ? Sys.safari = s[1] : 0;

    //以下进行测试
    if (Sys.ie) {
        //alert('IE: ' + Sys.ie);
        return 'IE';
    }
    else if (Sys.firefox) {
        //alert('Firefox: ' + Sys.firefox);
        return 'FF';
    }
    else
        return '';
    //        if (Sys.chrome) document.write('Chrome: ' + Sys.chrome);
    //        if (Sys.opera) document.write('Opera: ' + Sys.opera);
    //        if (Sys.safari) document.write('Safari: ' + Sys.safari);
}

月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-04-02 15:57

这个是对付君子的做法,貌似360把自己的useragent改的跟IE一样了,你的程序就无能为力了

支持(0) 反对(0) 我只是来看戏的 | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2013-04-02 16:49

@yzi: ....360不就是IE内核么亲? 只是把IE外观和体验度 提高了  , 检测 360就是检测的IE , 你程序要是需求必须分清 是不是360 那就借助插件

支持(0) 反对(0) 月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-04-02 17:31

@月下花弄影: : 不知CNZZ是怎么实现的,没看到使用插件。http://brow.data.cnzz.com/

支持(0) 反对(0) WILL WIN | 园豆:104 (初学一级) | 2013-04-03 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册