首页 新闻 会员 周边

VC++ 编写DLL给C#调用的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-02-01 10:23

我有一个项目主要用C#开发,其中有一段硬件操作需要使用VC操作。在VC中已经实现功能,但我需要把VC的代码编写为dll文件给 C#调用,就像调用API函数一样。

请问各位,VC的 dll应该怎么做才能被其它语言调用。谢谢!最好有一个完整示例。

秋叶的主页 秋叶 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2009-01-31 22:16
< >
分享
最佳答案
0

Code
//DllName.cpp 内容


#include
<windows.h>
#include
<stdio.h>

int m_Age =120;
int _stdcall getAge(void)
{
return m_Age;
}
void _stdcall SetAge(int age)
{
m_Age
= age;
MessageBox(NULL,
"修改成功!","AgeSample",NULL);
}

//DllName.def 内容

EXPORTS
getAge
SetAge


//Net 中DllImport 即可

winzheng | 大侠五级 |园豆:8797 | 2009-02-01 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册