首页 新闻 赞助 找找看

将文件流还原成图片存到指定文件夹

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-04-03 11:06

  给人给我一个借口,通过那接口去获取他返回的是以文件流形式的图片   我要做的就是把他返回的图片 存到指定文件夹里,图片名称不能变哈   求具体代码实现

miloss的主页 miloss | 菜鸟二级 | 园豆:254
提问于:2013-04-03 09:42
< >
分享
最佳答案
0
BitMap.Save(
    Stream stream,
    ImageFormat format
);
收获园豆:30
sinhbv | 老鸟四级 |园豆:2579 | 2013-04-03 09:59

跪求 具体全部代码,你这....

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-03 10:00
using System.Drawing;


public class SaveImage
{
     public static Save(System.IO.Stream stream,string fileName)
          {
                  Bitmap image = new Bitmap(steam);
                  image.Save(fileName);
           }        
}    

 

@miloss: 

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-03 10:07

@sinhbv:  不行啊 能给全代码吗?  至少要几个参数的   URL   保存到的指定路径  path 你这fileName我也不知道那图片叫什么名字啊

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-03 10:13

@miloss: ...文件名不是调用者提供的么……

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-03 10:18

@sinhbv: 原来图片是有名称的啊

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-03 10:20

@miloss: 对啊,作为参数传进去嘛

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-03 10:23

@sinhbv:  接口值返回一个文件流形式的图片,图片本身是有名字啊 怎么获取啊 ?

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-03 10:25

@miloss: FileStream类型?FileStream.Name

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-03 10:26

@sinhbv: 接受到的就是流啊 Stream

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-03 10:31

@sinhbv:  好吧先不管图片名称  怎么把图片存到指定目录勒?

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-03 10:42

@miloss: 

image.Save(fileName);
这句你把路径+文件名设为filename就是存到那里了
飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-04-03 10:58

@飞来飞去: 好像可以了  OK  结贴给分了

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-03 11:06
其他回答(1)
0
byte[] buffer = new byte[stream.Length];
int bytesRead = stream.Read(buffer, 0, buffer.Length);
Bitmap b = BytesToBitmap(buffer);
b.Save(savePath);//全路径
geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-04-03 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册