首页 新闻 赞助 找找看

网易的企业免费邮箱用的是什么编码格式?

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-10 20:38

我用jmail读邮件后老师乱码?请问如何解决?

mailMessage.Charset = "utf-8";

mailMessage.Charset = "GBK2312";

我都试过了,还是会乱码?

哪位大牛告诉我!!

问题补充:

GB2132还是会乱码

实习研究僧的主页 实习研究僧 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-04-07 17:59
< >
分享
所有回答(5)
0

应该是gb2312吧,你怎么写gbk2312呢?

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-04-07 18:04

还是不行啊!自己用jmail发送的不会乱码,如果登陆网易企业免费邮发送邮件就会乱码!!!

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-04-07 20:58

@supperAdministrator: 登录企业邮给哪里发邮件是乱码?如果发其它网站的邮箱乱码的话,那应该就是邮局的问题了。

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-04-07 22:27

@Rainier-Soft.Com: 你是说自己用jmail发然后再用jmail收就不会乱码,但是如果用jmail发在网页中查看,就是乱码,是这个意思吗?

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-04-07 22:28

@Rainier-Soft.Com: 

mailMessage.Charset = "utf-8";
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;
mailMessage.Charset = "gb2312";
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;

这样子都不行

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-04-07 22:57

不行呃,我用的是winform控件webBrowser来显示内容的!

是我登录网页版的163企业免费邮后发送邮件,用jmail接收的时候才会乱码!

用foxmai不会乱码!

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-04-07 23:01
0

 因为有中文,才有乱码。试下GBK 这个编码。 

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2013-04-07 22:37
mailMessage = pop.Messages[i];//取一条邮件信息
mailMessage.Charset = "GBK";
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;

不行呃,我用的是winform控件webBrowser来显示内容的!

@Rainier-Soft.Com: 

mailMessage.Charset = "utf-8";
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;
mailMessage.Charset = "gb2312";
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;

这样子都不行

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-04-07 22:59
0

winform控件webBrowser

不会是这个有问题吧

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-08 07:34
0

"utf-8";

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:35
0

Jmail不行,我用了OpenPop!!!完美解决!

实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-04-10 20:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册