首页 新闻 会员 周边

请教一个比较菜的Asp.net问题..

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-08 08:02

就像图中的这样,为什么写了控件的代码后,切到图形界面,会出错不能正常显示器呢?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2013-04-07 19:48
< >
分享
最佳答案
0

一般设计界面以及写html或者是js css的时候,都不切换到设计界面,都是在源界面下书写,然后运行了直接看看效果。如果不影响运行,可以考虑先不要管它

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-04-08 07:30
其他回答(4)
0

你这些控件是别人写的插件吧!我想你这页面也是直接copy过来的吧!

是缺少引用的原因。  重新从工具栏里拖一次就行了。

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2013-04-07 22:35

其它控件我认了,那个DropDownList是我手写上去的啊……怎么也显示不来呢?

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-04-07 22:45
0

还是别学拖控件,要学就学MVC 的设计模式开发吧,这才是asp.net的驱式

youtm | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-04-07 22:58
0

建议你重新拖一下,如果还不行的话就看看是否缺少了什么应用,或者就是你的Visual Studio有问题哈!!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2013-04-08 00:15
0

截图太小了,不大清晰。

应该就是标签不规范。

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-04-08 00:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册