首页 新闻 会员 周边

最新研究NVelocity遇到一些问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-04-15 23:18

因为最近有项目需要用到模板,看了一下NVelocity还不错,语法很清晰,但是遇到一个问题,望有园友给解决一下。

怎么在模板与程序中实现嵌套。

比如我先读取类别,然后循环读取每个类别下的内容列表。

Luozi99的主页 Luozi99 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2013-04-08 00:16
< >
分享
最佳答案
0

nvelocity语法有讲到的 园子里也有人介绍过了

主要是你的dictionary参数定义数据结构

收获园豆:50
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2013-04-08 09:06

有连接或DEMO没?

Luozi99 | 园豆:59 (初学一级) | 2013-04-08 09:10
其他回答(2)
0
问题很严重,加班吧。 | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-08 17:13

我有解决方法,但是我觉得太麻烦了,想求一下是否有简易解决方案

支持(0) 反对(0) Luozi99 | 园豆:59 (初学一级) | 2013-04-09 01:44
0

nvelocity语法

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册