首页 新闻 会员 周边

asp.net 登录成功跳转,页面提示:Object moved to here.

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-04-08 14:17

asp.net 登录成功跳转,页面提示:Object moved to here.

 

跳转代码:

if (Request["FromUrl"] != null && Request["FromUrl"].ToString() != "")
                        {
                           Response.Redirect(Server.UrlDecode(Request["FromUrl"].ToString()));
                            
                        }
                        else
                        {
<script>location.href='/Index.aspx';</script>");
                        }

根本就没有到index.aspx页面上去。

游子善心的主页 游子善心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2013-04-08 11:10
< >
分享
最佳答案
0
location.href='/Index.aspx';这个路径貌似有问题。这样试试:
location.href='../Index.aspx';根节点下的index页面。
收获园豆:4
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2013-04-08 11:22

感谢你的帮助。这个路径是没有问题,之前一直都是好的,我按照你的改了,路径就错了。

游子善心 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-04-08 11:28

谢谢 不是这个问题,是模板页里面的错误,导致登录信息丢失,在框架里面跳转的。封装的太深了,导致没能发现。

 

你是第一个回复的,所以给你设定满意答案。

游子善心 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-04-08 14:19
其他回答(4)
0

<script>location.href='/Index.aspx';</script>后面的括号是?????检查一下后面的。。。

收获园豆:4
周大大 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2013-04-08 12:18

谢谢 不是这个问题,是模板页里面的错误,导致登录信息丢失,在框架里面跳转的。封装的太深了,导致没能发现。

支持(0) 反对(0) 游子善心 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-04-08 14:19
0
<script>location.href='/Index.aspx';</script>"); 这句代码貌似有问题!
收获园豆:4
不懂装懂 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2013-04-08 13:15

谢谢 不是这个问题,是模板页里面的错误,导致登录信息丢失,在框架里面跳转的。封装的太深了,导致没能发现。

支持(0) 反对(0) 游子善心 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-04-08 14:19
0

这是服务器端跳转,用的注册客户端JS的方法?

收获园豆:4
问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-04-08 13:53

谢谢 不是这个问题,是模板页里面的错误,导致登录信息丢失,在框架里面跳转的。封装的太深了,导致没能发现。

支持(0) 反对(0) 游子善心 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-04-08 14:19
0

你写成

"<script>location.href='Index.aspx';</script>" 试试

收获园豆:4
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-04-08 13:57

谢谢 不是这个问题,是模板页里面的错误,导致登录信息丢失,在框架里面跳转的。封装的太深了,导致没能发现。

支持(0) 反对(0) 游子善心 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-04-08 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册