首页 新闻 赞助 找找看

web网站第一次访问的时候 出现 灰色透明遮罩实现引导页面如何实现?

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-14 10:18

web网站第一次访问的时候 出现 灰色透明遮罩实现引导页面如何实现?

yunyun007的主页 yunyun007 | 菜鸟二级 | 园豆:219
提问于:2013-04-08 15:37
< >
分享
最佳答案
1

定义一个div层,设置其大小填充整个页面,设置其z-index置于页面所有元素只上,将其设置为灰色,设置其透明度,就ok了!web站点第一次访问时,呈现下面div的状态就行了。

div{

width:100%;

height:100%;

background-color: gray;

z-index:100;

filter: Alpha(Opacity=50); /*IE浏览器用*/
opacity: 50; /*设置透明度为50%,非IE浏览器用*/

}

奖励园豆:5
老江湖 | 初学一级 |园豆:104 | 2013-04-08 17:14

感谢

yunyun007 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-04-14 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册