首页 新闻 会员 周边

求教求教求教

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-12 13:23

我是游戏爱好者,在玩游戏时被人远控了,不知怎么回事,谢谢

高生的主页 高生 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-04-09 00:41
< >
分享
最佳答案
0

在玩游戏时被人远控了????、

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-04-09 09:04

是的

高生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 23:01
其他回答(3)
0

你如何知道被人远控了? 

敢问你的系统是哪个?

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-04-09 08:49

在网吧,我也不清楚什么系统

支持(0) 反对(0) 高生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 23:00

不清楚怎么回事,被别人控制了电脑,眼瞅着别人交易,就十来秒完了

支持(0) 反对(0) 高生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 23:03

@高生: 孩子网吧真没救了!交易了,你已经没办法追回来了!

 

网吧被盗那是必然的!玩游戏最好别在网吧,也不要在xp系列系统玩了!神级win7去吧!网吧的机子都是骇客的肉鸡!哎!

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-04-10 23:06


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:07
0

什么游戏啊

^上善若水^ | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2013-04-09 14:43

地下城

支持(0) 反对(0) 高生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 22:59


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:07

@高生: 
if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:08
0


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册