首页 新闻 会员 周边

asp.net求助

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-09 17:06

最近要修改一个别人做的项目,但是发现项目中的.aspx文件和.ascx文件都没有.aspx.cs和.ascc.cs文件。这是怎么回事啊?求帮忙

问题补充:

问个问题啊 asp.net没发布会产生bin目录吗 因为我发现项目里有bin文件夹,不会是给我发布后的项目文件吧。。。

老树昏鸦的主页 老树昏鸦 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-04-09 10:38
< >
分享
最佳答案
1

看看aspx文件的@Page里的Inherits指向的是哪里,也有可能后台代码写到其它地方去了。

收获园豆:10
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2013-04-09 16:10

是啊  Codebehind="AliPay.aspx.cs" AutoEventWireup="true" Inherits="LdcShop.WebUI.Alipay"

指向到一个类库的类文件   这是什么啊,.cs文件都没有了怎么操作界面数据绑定啊

 以前没接触过。有什么这方面的文章吗。

其他的aspx都这样的 没.cs文件也看不到后台代码。

老树昏鸦 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-04-09 16:15

@老树昏鸦: 那后台代码应该在LdcShop.WebUI.Alipay里面,打开看看吧

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-04-09 16:16

@Rainier-Soft.Com: 的确在后面,搞不明白为什么这么做,还有空手动把.cs文件删除掉.再到类里面搞继承写事件。

老树昏鸦 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-04-09 16:56
其他回答(6)
0

是MVC架构?

遥此比拟 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-04-09 10:46
0

有的项目是这样的,和使用的vs的版本有关系。没发布也会产生bin目录。

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-09 10:56
0

这个还没有遇到过,知道了,望通知下哈~谢谢

bin790302901 | 园豆:195 (初学一级) | 2013-04-09 11:03
0

给你的文件有.sln文件么?没有的话,很有可能是发布文件

偶不是大叔 | 园豆:140 (初学一级) | 2013-04-09 12:57
0

两种可能:1.vs的版本问题,但是没发布也会有bin目录的。2.是不是给你的只有文件,都是文件夹的形式。正如楼上的所说没有.sln的文件,如果没有那就确定是发布后的文件

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-09 13:49
0

只有一种可能,是发布后的文件

leestar54 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-09 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册