首页 新闻 会员 周边

现实问题,库存分配问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-05-02 15:08

问题描述:  现在有10万辆车,有500各门店,怎样分配比较合理

要考虑哪些因素,车辆调拨要耗油等成本。

很现实的一个问题,主要想到找到相关的影响因素。

高升2012的主页 高升2012 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-04-09 13:25
< >
分享
最佳答案
0

1:500门店那些门店效益较好、

2:10w辆类型,车型,买的较好的有哪些类型,恰好那个类型中在500个门店中哪家门店买的好!

3:500门店那些是大型(当然楼主说明不全,如果500门店中分为4s和代理这样也有区别了)、

4:当然最后就是楼主提到的调拨成本,距离调拨中心距离远近。(这个需要实际核算,比如:1公里耗油量、)核算出实际调拨车辆的成本是否允许调拨如此数量的车辆!

收获园豆:90
Beyond-bit | 老鸟四级 |园豆:2885 | 2013-04-09 13:51

说的很好

高升2012 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-04-09 15:04

@高升2012: 

呵呵,楼下说,说的粗了,我认为我不是搞营销和市场人员,同时这些涉及到的具体问题需要具体对待!提供给你的只有需要涉及基本的那些因素!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-04-09 15:11
其他回答(2)
0

亲~你的描述是在是有点太粗略了,能否描述的再详细一点.?

收获园豆:10
只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-04-09 13:52

呵呵,是有点粗,就是因为粗,才更发挥想象啊

支持(0) 反对(0) 高升2012 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-04-09 15:04
0

回答你了,

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册