首页 新闻 赞助 找找看

spread控件中大数据量显示

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-06 09:46

画面上有一个spread控件,点击检索按钮,要一次性显示出3000行,100000列的数据。每一个单元格中显示内容为数值。不过,一次全部显示这些数据,需要的内存比较大,程序出out of memory错误。有什么方法可以达到显示效果,又不会引起内存溢出吗?

求各位指教。

喜之郎的主页 喜之郎 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2013-04-09 14:16
< >
分享
最佳答案
0

如此大的数据量不知道楼主做的是哪个行业的项目?

这个问题比较具体,需要通过代码、Demo 等重现问题。

还是建议到 葡萄城产品技术社区 发帖询问,有专门的技术人员进行在线回复。

收获园豆:2
王思达all | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2013-04-24 11:34
其他回答(2)
0

动态加载 虚表

收获园豆:1
zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:58
0

建议去他们官网举办的交流会问问:表格控件Spread 7线上发布会

收获园豆:2
给你挠挠 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2013-05-16 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册