首页 新闻 会员 周边

如何动态更改项目的目标框架

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-12 10:11

现在我们项目有四个Project,目标框架都为“4.5”,我想在生成的时候是否可以动态地将这四个Project的目标框架变为“4.0”。

 

尝试使用了MSBuild,

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe  /p:TargetFrameworkVersion=v4.0 E:\Test.csproj

但它只是将Test.csproj这个Project的目标框架改为“4.0”,Test项目引用的其他三个Project都还是4.5,这该如何设置?

Xiongpq的主页 Xiongpq | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2013-04-09 18:00
< >
分享
所有回答(4)
0

webconfig中也要改

zyxh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-04-09 22:03
0

在项目名上面单击鼠标右键,找到属性页 >生成>目标Framework > .NET Framework 4   就可以了。

无缺~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-04-10 11:32

这个我知道,我一共有不止4个项目,每次都去点,很麻烦

支持(0) 反对(0) Xiongpq | 园豆:93 (初学一级) | 2013-04-10 13:18
0

webconfig中也要改

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:32
0

最后使用的这种方式

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe /t:rebuild /p:TargetFrameworkVersion=v4.0;Configuration=Release E:\Test.csproj
Xiongpq | 园豆:93 (初学一级) | 2013-04-12 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册