首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 数据绑定...

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-20 18:52

怎样才能把数据绑定成这样的布局,用什么控件绑定能实现,或者其它方法,求指教...

sweetolive的主页 sweetolive | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2013-04-10 13:14
< >
分享
最佳答案
0

拼接就是在后台 public string content="";

content=" **"// html

在前台输出 

收获园豆:5
幻想飞鱼 | 菜鸟二级 |园豆:203 | 2013-04-11 17:15

具体点..

sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-11 19:05

在后台 public string content=""; 在拼接函数中 content="<ul><li>"+变量名+"<li></ul>";// 一段html字符串 一般都是在前台设计好html 然后在后台写成字符串 再加入变量. 在前台 需要输入的地方 用 <%=content%> 来输出显示

幻想飞鱼 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-04-12 08:13
其他回答(7)
0

Repeater呗。。。。

 

主要是样式,这样没有规则的,直接在后台拼接输出就好了

<%= Content %>

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-04-10 13:54

怎么个拼接发,求实例..

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-10 18:20
0

repeater或repeater和Datalist

Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 15:24
0

Data Binding

落花〆、春雨鸣 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-04-10 15:53
0

使用repeater  这样子的效果主要是样式来控制的,在repeater绑定时可以判断 当前的index,然后对一个产品指定特定的样式就可以了

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-04-10 15:54

这个怎么指定,求部分代码...

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-10 17:01
0

这页面就最多15条记录,直接拼接输出最方便了。或者自定义控件 将第1条, 2~9条, 10以后的分成三块来处理也可以

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2013-04-10 16:29

怎么个拼接法,求实例..

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-10 18:19
0

92506651群问

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:54
0

用Repeater或者DataList都可以实现

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-10 21:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册