首页 新闻 赞助 找找看

求php学习资料

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-04-12 14:25

最近想学学php,在w3school大致看了一下教程,无奈没有开发项目,想找些实例做做,求大家给推荐一些学习资源,最好是有开发实例的,我是指系统的开发一个应用系统。

谢谢大家

基层程序员的主页 基层程序员 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-04-10 14:23
< >
分享
最佳答案
0

LAMP有免费视频资料,讲解和技术都比PHP100要好

避免被当成广告,网址不发了,你可以先各种搜再下载他们的视频教程看一下。

收获园豆:15
我是文东 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2013-04-11 08:51

多谢

基层程序员 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-12 14:25
其他回答(2)
-1

92506651群问

收获园豆:5
zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:53

这是什么群?

支持(0) 反对(0) 基层程序员 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-12 14:24


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:07

@基层程序员: 
if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:07
0

PHP想学习的话先 个视频,其实大家都觉得看书好,但是我觉得先看视频在看书效果更好。鉴于是程序员,推荐视频哈佛大学公开课 ,网易公开课里面有 构建动态网站 实例其实可以自己尝试慢慢写 先写一个 curd慢慢的做别的 JS假设你会,基本上可以写简单的网页,然后可以学习一下PHP 框架 smarty还有别的库 网上可以找到资料

收获园豆:10
ruoyu4game | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2013-04-10 23:20

多谢

支持(0) 反对(0) 基层程序员 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-12 14:24

@基层程序员: 
if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册