首页 新闻 会员 周边

帮忙看下mvc4 web api post的问题!!!!????

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-15 10:05

$("#btnLoginApi").click(function () {
                $.ajax({
                    type: 'POST',
                    dataType: 'jsonp',
                    url: 'http://localhost:43157/api/values/',
                    data: "value=123"
                    contentType: "application/json; charset=utf-8",
                    success: function (result) {
                        alert(result);
                    },
                    error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                        debugger;
                    }
                });
            });

ValuesController:

       // GET api/values        

[HttpGet]        

public IEnumerable<string> Get()         {      

       return new string[] { "value1", "value2" };      

   }

        // GET api/values/5        

public string Get(int id)        

{             return "value";         }

        // POST api/values        

[HttpPost]        

public string Post([FromBody]string value)        

{          return    value;       }

        // PUT api/values/5        

public void Put(int id, [FromBody]string value)         {         }

        // DELETE api/values/5        

public void Delete(int id)         {         }

为什么总是调用get方法,总是进不了post,请哪位大神指导一下?

hello zly的主页 hello zly | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-04-10 15:14
< >
分享
所有回答(3)
0

帮顶

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:30
0

url加个?试试

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2013-04-11 17:01
0

Post的参数不能是string类型的,string类型拿到的一直是null。搞成一个自定义类型的就行了,我也是这个问题,被折腾一天了,现在才解决

任跃兵 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2013-06-29 23:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册