首页 新闻 会员 周边

wpf 下用EF 数据库连接怎么配置相对路径?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-22 23:54
 <add name="DemoDBEntities"
connectionString="metadata=res://*/DB.DB.csdl|res://*/DB.DB.ssdl|res://*/DB.DB.msl;provider=System.Data.SQLite;provider connection string='data source=&quot;D:\Demo\WpfApplication1\DB\DemoDB.db3&quot;'"
providerName="System.Data.EntityClient" />

wpf 程序 用EF连接sqlite 数据库。这个路径怎么改成相对路径?

xmao-xmao的主页 xmao-xmao | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2013-04-10 19:02
< >
分享
所有回答(2)
0
SQLite驱动
zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:57

?

支持(0) 反对(0) xmao-xmao | 园豆:69 (初学一级) | 2013-04-11 10:02
0

我不知道sqlite,单这里有介绍如何配置相对路径的文章。

点这里:

http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/cc716756%28v=vs.90%29

谢军 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-05-09 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册