首页 新闻 会员 周边

怎么实现如下效果

0
[待解决问题]

 当用户点击报名是判断时间 如果时间在某个时间段内就允许报名 否则无效

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-04-11 14:43
< >
分享
所有回答(6)
0

timespan

chengdu.jack.li | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2013-04-11 17:30
0

当用户点击报名是判断时间 如果时间在某个时间段内就允许报名 否则无效

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-11 20:28
0

Date date1=new Date()

date1.setYear("");

date1.setMonth("")

date1.setMonth("")

ruoyu4game | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2013-04-11 22:16

date1.setDay,setHour.setMinute,setSecond;

long a=System.getCurrentMillTime();//获得1970年到现在的毫秒数

设置三个时间 得到毫秒数对毫秒数进行判断,if b>c||b<a//return false

JAVA思想 应该能够用.net实现吧

支持(0) 反对(0) ruoyu4game | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2013-04-11 22:18
0

前台和后台都可以   最好是前台 在button的 onclientclick 方法里 判断时间是否有效 有效这返回true 继续  否者 返回false  提示不是有效期内

海上将军 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2013-04-12 08:31
0

直接时间判断吧,时间到了,显示按钮是可以点击的,而时间没有到则显示按钮为灰色点击无响应的

twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-04-30 11:38
0

直接在页面生成的时候做判断,时间过了就不让点了多好  TimeSpan

许鸿飞 | 园豆:168 (初学一级) | 2013-05-11 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册