首页 新闻 会员 周边

谁知道,页尾的JS为什么老被清掉?

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-12 10:43

在也页尾的HTML编辑地方,引入的自定义的JS和站长JS  为什么传完一段时间 就被清掉  加载不上了呢?

_xiaoMo_的主页 _xiaoMo_ | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2013-04-11 14:56
< >
分享
最佳答案
0

现在新人提交JS需要申请,所以大家有同样问题的话,就像博主发申请

_xiaoMo_ | 菜鸟二级 |园豆:208 | 2013-04-12 10:43


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:08


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:10
其他回答(2)
0

IDC服务器估计认为是挂马脚本,删了

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-04-12 00:14


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:08


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:10
0


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册