首页 新闻 赞助 找找看

WPF ListBox中设置 DataTemplate模板的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-12 16:16

<ListBox Name="lbElement" Grid.Column="2" Grid.Row="2"

ItemsSource="{Binding OeList}">
                <ListBox.ItemTemplate>
                    <DataTemplate>
                      <TextBox Text="{Binding Name}"  Width="150"  Margin="0,0,0,2" >
                        </TextBox>
                    </DataTemplate>
                </ListBox.ItemTemplate>

 

 

现在的问题:在编辑 TextBox 的时候ListBox并没有选中任何一行。请问怎么使 TextBox编辑的时候 ListBox能选中当前编辑的这行。

WPF
BoyLife的主页 BoyLife | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2013-04-12 11:40
< >
分享
所有回答(1)
0

在ListBox上面绑定 SelectedItem 属性 ,如SelectedItem{bingding si}

在后台定义si 然后进行判断if(si!=null){si.里面的属性名字=你要赋值的名称}这样就能取出来你想要的所有字段。

异样的世界 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2013-05-31 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册