首页 新闻 会员 周边

html5 web3d

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如何从html5中实现web3d技术,制作出一个3d房间内景,用什么工具呢,我不是很了解,很急很急,求解,希望能多给我写资料,谢谢,

陆燚燚的主页 陆燚燚 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-04-12 13:21
< >
分享
所有回答(2)
0

最简单的方法就是用 jquery中的360度呈现图片 相关代码.

新阿伦 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-04-12 14:38

因为是做毕设,这样做出来真的可以吗

支持(0) 反对(0) 陆燚燚 | 园豆:192 (初学一级) | 2013-04-12 15:40

@陆燚燚: http://www.cnblogs.com/lhb25/archive/2012/10/29/10-jquery-plugins-for-360-degree-image-rotation.html

 

自己去参考.理论上是可以达到要求的!!!!!

支持(0) 反对(0) 新阿伦 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-04-12 15:42

@陆燚燚:  你也试着回答我的博问吧.........

支持(0) 反对(0) 新阿伦 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-04-12 15:46

@新阿伦: thankyou啦,我对这个方面很呆,试试吧

支持(0) 反对(0) 陆燚燚 | 园豆:192 (初学一级) | 2013-04-12 16:01
0


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册