首页 新闻 会员 周边

JS中调用后台无返回值方法

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-02 10:42

// 批量删除
    public void btnDel_Click()
    {
        MessageBox.Show(this,"您单击了我!");
    }

我想在前台JS调用该后台方法,请问如何实现??

dotnet平台开发者的主页 dotnet平台开发者 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2013-04-12 14:03
< >
分享
所有回答(7)
0

刷新浏览器,传参数过去,后台接受这个参数,就知道是前台想调用这个方法了,然后就调用。

或者用隐藏的服务器控件button之类的,js调用button,button触发方法。 

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2013-04-12 14:11
1

隐然按钮:<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="btnDel_Click" Width="0px" />

JS调用按钮点击事件:document.getElementById("Button1").click();

五行缺木 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2013-04-12 15:23
0

隐然按钮:<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="btnDel_Click" Width="0px" />

JS调用按钮点击事件:document.getElementById("Button1").click();

流逝的光辉岁月 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-04-12 15:57
0

这要用到web wervice

少年学编程 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-04-12 17:14
0

你这个明显是WinForm ,WebForm哪有MessageBox?添加个*.ashx,逻辑放到Load方法里,也Jquery的Ajax 去请求,状态码返回200就成功了

luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2013-04-15 17:19
0

我擦,asp.net的server端有 MessageBox吗?

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-04-15 23:15

@dotnet平台开发者: 

我操,即使你删了老子也算回了你个sb,mb的给你个回应算看得起你,操你妈居然出现骂人的话。有毛病!

支持(0) 反对(1) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-04-16 09:56

@arg: 真他妈脑残

支持(0) 反对(1) dotnet平台开发者 | 园豆:17 (初学一级) | 2013-04-16 22:07

@dotnet平台开发者: 看来每天要来看看你这个sb了!

支持(0) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-04-17 09:46

@arg: 真心希望明天不用来看,因为你已经越来越SB,忘记了什么是博客园,忘记什么是交流,什么是静心对话,总之就是成了疯狗

支持(0) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-04-17 09:48
0

回家空间和空间环境

dotnet平台开发者 | 园豆:17 (初学一级) | 2013-04-16 22:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册