首页 新闻 会员 周边

抓包设置端口

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-09 13:45

在本地对IP进行测试抓包时,设置的IP是127.0.0.1,端口号应该设置多少,求高手啊。。。

ip
小tt的主页 小tt | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-04-12 15:08
< >
分享
所有回答(4)
0

开始->运行->cmd->netstat -a -n

丶蔡 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2013-04-12 16:24

额。。 我不是要查询他的端口是不被监听。 我是要在程序里设置它的端口 

支持(0) 反对(0) 小tt | 园豆:157 (初学一级) | 2013-04-12 16:26

@小tt: 什么语言的项目啊?

支持(0) 反对(0) 丶蔡 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2013-04-12 16:29
0


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:10
0

1-1024是系统预留的,1024以上应用程序可随意设置 只要不重复就可以,一般会设的大一点比如4567

Daywei | 园豆:551 (小虾三级) | 2013-04-14 11:03
0

选择空闲的端口,在代码中设置一样的

小tt | 园豆:157 (初学一级) | 2013-05-08 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册