首页 新闻 赞助 找找看

asp.net的html表单用jquery Id选择器为什么不能选中

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-12 21:46

例如:

<asp:Button ID="btnSub" runat="server" Text="登录"  CssClass="btn btn-primary pull-right"  type="submit"/>

上面是asp.net  的 Html代码

我用jquery为他绑定时间时用id选择器

        $(function () {
            $("#btnSub").bind("click", function () {
                alert("哈哈");
                return true;
            });
        });

点击按钮,木有效果,怎么回事呢?

joyce_wind的主页 joyce_wind | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2013-04-12 16:38
< >
分享
最佳答案
0

       服务器控件的ID生成后变化了 估计你是 放在模板页里面了吧!这样替换下

        $(function () {
            $("#<%=btnSub.ClientID %>").bind("click", function () {
                alert("哈哈");
                return true;
            });
        });

收获园豆:6
Jet.Xu | 菜鸟二级 |园豆:359 | 2013-04-12 20:17
其他回答(4)
0

你要先看一下原始代码实际生成的ID是不是 btnSub

收获园豆:2
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-12 16:46
0
$('#foo').bind({
  click: function() {
    // do something on click
  },
  mouseenter: function() {
    // do something on mouseenter
  }
});
丹扬 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-04-12 17:36
0

木有效果原因很可能就是,页面中的服务器控件在生成html时,ID变了,可以用浏览器的debug找到这个控件,然后查看它生成出来的ID是什么,在去用这个ID

收获园豆:2
Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2013-04-12 17:46
0

1.看看 id是否正确

2. 服务器button生成了 submit按钮,可能 点击时直接 form提交了,还没来得及触发你的方法呢....

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-04-12 20:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册