首页 新闻 赞助 找找看

如何知道Jquery的参数值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-14 09:26

比如看了Jquery文档,有如下代码

$( ".selector" ).autocomplete({
change: function( event, ui ) {}
});

 我如何知道Ui这个参数有哪些属性,怎么用呢?

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2013-04-13 16:28
< >
分享
最佳答案
1

如果妳想知道一个变量是什么类型,里面包含了什么,用这种方法:

在需要查看的地方加个“debugger”, 然后在chrome中按F12打开开必者工具,加载妳的页面,程序会自动停在debugger处。

 

从截图中可以看出,ui返回的是妳在下拉列表中选择的元素。

 

没有什么是比官方文档更清楚的了,虽然我知道大多数人不爱看文档。

change( event, ui )Type: autocompletechange

Triggered when the field is blurred, if the value has changed.
  • event
    Type: Event
     
  • ui
    Type: Object
     
    • item
      Type: jQuery
      The item selected from the menu, if any. Otherwise the property is null.
收获园豆:10
刘哇勇 | 初学一级 |园豆:151 | 2013-04-13 23:12
其他回答(2)
0

有智能提示的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-04-13 17:19

VS2010表示压力非常大,没有的.

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-04-13 17:21
0

chrome 开发者工具 web开发的利器

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-14 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册