首页 新闻 赞助 找找看

如何用js监听网页的各种操作

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-27 10:08

通过js代码程序获取用户的操作,例如在哪个地方点击过鼠标、点击了哪个按钮、输入了什么内容等

岁月风霜的主页 岁月风霜 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2013-04-15 15:04
< >
分享
所有回答(3)
0

这个问题很有意思,怎么会有此一问?

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-04-15 21:47

想进行用户行为调查,优化系统。像淘宝京东可以为你推荐商品

支持(0) 反对(0) 岁月风霜 | 园豆:172 (初学一级) | 2013-04-16 19:37
0

怎么问这种问题啊

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-15 23:25

想进行用户行为调查,优化系统。像淘宝京东可以为你推荐商品

支持(0) 反对(0) 岁月风霜 | 园豆:172 (初学一级) | 2013-04-16 19:37

@岁月风霜: 那个功能不是那样实现的,需要有记录用户习惯行操作的功能表,不是单纯的JS就能做的

支持(0) 反对(0) 不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-17 13:03

@飘雪无痕007: 嗯,js做前台工作。现在已经解决了,用owa、php、mysql搭建一个平台。

支持(0) 反对(0) 岁月风霜 | 园豆:172 (初学一级) | 2013-04-24 18:43
-1

不就是给浏览器绑定一些onclick,onmouseover之类的事件么,在触发这些事件的时候做点处理,记录一下用户行为,通过ajax上传到服务端,然后后台通过数据挖掘,数据分析得出推送数据。attachEvent,addEventListener,jquery的on,bind等方法都可以,具体用法自己搜搜吧

collapsar | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2013-04-24 18:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册