首页 新闻 会员 周边

jquery模仿一盏灯(一幅图片)闪烁情况

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

具体 用一幅图片代替灯

有27个小周期

10ms 灯灭

1500ms 灯亮

2000ms等灭

3000ms灯亮

3500ms灯灭

4200ms灯亮

.....

如果执行完,进入下一个循环

未执行完,点击停止模拟,灯恢复原始状态

问题补充:

比如:

setTimeout('$("img").hide()',10);

setTimeout('$("img").show()',1500);

setTimeout('$("img").hide()',2000);

...

循环执行时 setTimeout还未执行,可能就进入下一次循环导致不能正常闪烁

t = setTimeout();

返回值能不能全部定义为t???

点击停止清零时 因为setTimeout有很多个

会有不能立即恢复原状 突然闪烁一下 再恢复原状的情况 Bug

希望能再次提示一下

whzywxt的主页 whzywxt | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-04-17 11:01
< >
分享
所有回答(2)
0

把 周期与状态 写成Json、数组或者后台传值,然后自己去循环判断。

胖子哥哥 | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2013-04-17 16:19
0

这种东西网上代码多的很,自己一搜就好了

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-18 13:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册